Ну, наконец-то! Это Коктебель

Екатерина Ишимцева
Ну,  наконец-то! Это Коктебель.
Глядится в море профиль бородатый.
И мне в театре выданной зарплаты
Хватает на вино и на коктейль
Из мидий и рапанов.
Море – даром.

И безвозмездно рядом Кара-Даг.
Хождения к Волошинскому дому,
Где всяк – поэт. Он пьян и весел так,
Что всем стихи читает без разбора
И лезет в споры.

Но сердолик злосчастный не нашла.
(И лучше бы Сергей его Марине
И не дарил. Но это их дела.)
Мои – в Москве. Где моря и в помине…
И стоит титанических усилий
Не пропустить обратный самолет.