Несса

Сергей Ради
несса несса, ты принцесса
хочется к тебе бежать
я ж обычный, без прогресса -
мне тоски не избежать

ходишь ты как стюардесса
или ездишь на пежо
не расскажет это пресса
как с тобою хорошо