Ребро Адама

Анатолий Потиенко
Без женщин мир бы был убог:
Без них - ни радости, ни гнева.
И первым это понял Бог,
И подарил Адаму Еву.

Ребро из бока отдал ей Адам
И перестал быть одиноким.
Он счастлив стал, но иногда
Соседство то выходит боком.
           29.01.2017 г.