Прости ты дерзкого пред всеми друга...

Виктор Волжский
Моё ты счастье, песня, сладость, мир, рассвет и в горе ты мне радость.
Ты говорила: я дыханье затаил, вникаю в разговор, но убегает его суть...
Боюсь вздохнуть, заворожён и восхищён...Это твой голос...Это точно он!
Моя заветная мечта, моя любовь чиста, ты только ведь такая светлая одна.
Я верю лишь всегда в тебя...Я против всех и за тебя...Ведь ты любимая моя.
Метание оплота всех врагов и тот, что руку на любовь мою поднять готов.
Просил его простить я с твоих слов, но как ведёт себя...такой наглец не нов.
Если позволил он...тот так готов опять...и ты должна это душой понять...
Простила ты, а мне его нельзя душой принять...нельзя мне ему врать...
Тебе не надо объяснять...готов любую я тебя понять, душой к себе принять.
Я верю, что всегда права лишь ты, тебе Сердечко от меня всегда цветы...
Я знаю...не любишь меня ты, но я Люблю всем сердцем. Пойми же меня ты...
Я не могу тебя любовь предать, готов я молча жизнь свою теперь отдать...
Враги же все со всех сторон с утра напали, мне душу за тебя терзали...
Хоть вечером, но от тебя отстали. А новым утром вновь ко мне пристали..
Устав от дерзости вступил я в разговор, теперь я получил свой приговор.
Быть может ты опять приговоришь, если опять за что-нибудь винишь...
Прости и этот раз души моей подруга ты дерзкого пред всеми друга...