Обращение в вступление

Березовский Евгений Олегович
Я в мыслях буду аккуратен,
Чтоб вам легко было принять.
Чтоб смысл группы был понятен –
В стихах я буду излагать.

Во мне философ и поэт,
Давно уже, на волю рвутся.
Решил я, им включить здесь свет.
Пусть мысли людям донесутся!

Писать здесь буду о мирском,
И постараюсь я, красиво.
Мой гений будет здесь рождён –
От моего творца порыва!

Я верю в то, что те творцы,
Которые живут во мне.
Они из космоса гонцы,
Чтоб я помог своей стране!

Я нашу Родину ценю,
И никогда, её я не предам.
Славяне, я вас всех люблю!
И часть себя я вам отдам…

В инфо–войне, я войном стать готов!
Необходимо мне, спящих пробудить!
Я ключ найду, от паразитических оков!
Чтоб было кому, предков и богов наших славить!

По Руси  Матушки намерен покататься!
Места сил предков, буду посещать.
Мудрость творцов моих, здесь будет писаться:
 Я их глагол хочу славянам даровать!

А коли есть у вас творцы!?
Пиши сестрица и мой брат!
 И добры молодцы, и красно девицы:
–Творите здесь, я буду рад!

И кто-то здесь найдёт себя,
А кто-то просто восхитится.
Друзья, ведь я творю любя.
И, искренне, хочу для вас открыться!

Отныне, мой мир вам открыт.
А с ним, врата других миров.
Мой утвердительный вердикт –
Писать я буду – зов творцов!

Я слепо не могу смотреть,
Как лень и быт, гнобит нас в соблазнениях.
Прозрею я и дам другим прозреть –
В своих трудах, стихотворениях.

Быть может для кого-то бред,
Что в мыслях сих не будет прок,
Но все, же я оставлю след.
Уже оставил – между строк.

https://vk.com/mydrost_tvorcov