Мои аккорды, как ступени скоростей... Песня

Самуил Фрумович
"Да! В Жизни главное "НАСТРОЙ"...  И на Любовь мы всех Настроим...
 Тогда и лучше станем Жить... И Добрый Мир скорей Построим!"
   - Самуил Фрумович
 https://youtu.be/7Fj3YgJqBz8 Мои аккорды, как ступени скоростей...,
   Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Мои аккорды, как ступени скоростей...,
 Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это мои размышления о песнях, о Жизни, о Любви...

 Мои аккорды, как ступени скоростей,Которыми я плохо управляю.
 И не хватает для Души моей Ступени той, которая Сердца пронзает...

 Но я ищу...Не нужен мне покой! Душа трепещет и к Любви стремится...
 Она ведет и Голос за собой...И шепчет мне: " Не торопи событья...".

  Я Ей : " Скажи, какой мотив, какая песня Все сердца тревожит? "...
  Она : " Всё, что в тебе поёт,  Когда нечаянно Любовь приходит...

  Когда "К тебе!, К тебе"...  Звучит и радует всех рядом...
  Когда на зависть и на злость Ты отвечаешь Добрым взглядом...

   Когда вокруг тебя Друзья.. Не ищут, где же ты ошибся...
   Припомнят сладкий Жизни миг,Когда в кого-то ты влюбился..."

   Да! В Жизни главное "НАСТРОЙ"...
   И на Любовь мы всех Настроим...
   Тогда и лучше станем Жить...
   И Добрый Мир скорей Построим!