Пельмени

Сергей Ради
пелимени пелимени
я мечтал о вас все время,
в дождь, в грозу, зимой и летом,
только думал я об этом,

чтобы вас скорей купить,
взять кастрюлю и сварить,
положить потом и съесть,
денег нету - голод есть,

пелимени мне помогут
и придут мне на подмогу,
ведь недороги они,
и сердиты и вкусны