Ты был мне лучшим другом, женихом...

Ирина Узун
Ты был мне лучшим другом, женихом
Она ж подругой иль сестрой.
Нет веры, нет прощенья обоим.
Ведь шла я сзади ночью той.

Без страха, без стыда, несчастные,
Вся горечь дружбы и любви осталась в той ночи.
Второй раз вряд ли повторится.
Обратно отдаю ваши острые ножи.

Ведь жизнь -игра и даже лотерея,
И я немею при мысли об измене,
Но есть один закон, запущенный не мной,
Судьбе он лучший друг,
Для вас же худший враг,
И называется он - бумеранг.


2012