Конфетно-клюквенное

Андрей Павлов 4
Она спала. Обнажённая... Прекрасная...
Как волнительно-притягательны в серебряном свете луны были изгибы её стройного тела...
Я лежал рядом, вдыхал медовый аромат её роскошных волос...

Неожиданно мотыльки её пушистых ресниц вспорхнули...
Она диковато огляделась...

- Который час?
- Две трети луны...
- А какой нынче день?
- Теперь ночь, моя королева...
- Хочу пить.

Я подал ей бокал рубинового вина.
Она послушно выпила.
Почти тут же каким-то особенным светом заблестели её зелёные глаза...

- Ну, и пусть. Мне всё равно. Иди ко мне...

Какими восхитительно-сладкими, трепетно-нежными, неистово-жадными были её губы...