Сабине

Сергей Ради
нет роднее мне ложбины,
чем квартира у сабины.
хочешь верь, а хочешь нет
не забыть тебя сто лет...

вечно ждешь, сэмэски пишешь
говоришь соскучилась
приезжаю - еле дышешь,
вижу, как замучалась...

напоишь, накормишь, сядешь
рядом около со мной
в двух словах мне все расскажешь
как же тяжело одной..

поцелуешь, обогреешь
лаской нежной не обделишь
вообщем все мне хорошо
когда рядом ты,
вот и утро, я ушел,
положив цветы...