Мечты многодетной мамы

Ольга Постникова 1
Верю в сказку, верю в чудо
Пусть оно произойдёт
Чтоб мне в жизни улыбнуло
Благодать пусть снизойдет!

Мы живём в век технологий
Сверх стремительных страстей
На работу мчимся в холод
И с работы поскорей

В спешке, некогда нам думать
Некогда нам в вней мечтать
Можем только лишь в кровати
С этой мыслью засыпать

Верю в сказку, верю в чудо
Пусть оно произойдёт
Чтоб мне в жизни улыбнуло
Благодать пусть снизойдет!

Чтобы утром я проснулась
В доме чисто, красота
Стол был завтраком накрытый
Была сыта детвора...

Чтобы легкою походкой
Шла с работы я домой
Чтобы силы мне хватало
Приголубить всех рукой

Верю в сказку, верю в чудо
Пусть оно произойдёт
Чтоб мне в жизни улыбнуло
Благодать пусть снизойдет!

Мне для счастья мало нужно
Посидеть и помечтать
Чтоб здоровы были дети
Чтоб любимый мог обнять

Ничего меня не сломит
Потому, что слово МАТЬ
Это то, что УЛЫБНУЛО
Где сошла вся БЛАГОДАТЬ!