***

Белла Найт
Вам когда нибудь делали так больно, что сердца не чувствуешь? А когда нибудь чувствовали НИЧЕГО? Вы знаете, что такое боль? Наверное да.. Каждого предавали и каждый после этого менялся. Кардинально. А потом все спрашивают, что случилось. И ты не говоришь. Никогда и никому.
А в принципе, что такое предательство? Это не боль, это не злость и даже не обида. Это просто пустота. Это некроз души. Ты чувствуешь, как умирают клетки: доброта, любовь, забота - та в принципе все положительное, что в тебе есть.
Скажи, а хочешь ли ты чего-либо при такой боли? Нет. И ты просто уходишь. Ты испаряешься от всех. Ставишь бетонную стену между собой и внешним миром. Фактически это психологическая смерть. Но ты живёшь дальше. Одеваешь маску и живёшь. Но лишь до следующей боли.