***

Олеся Голоцан
Мой Дон Кихот, что ищешь ты по миру?
Какую цель приследуешь, мой друг?
Ты образ рыцаря, мне сердцу милый.
Потерян ты в пустых мечтах
И создал ложный мир вокруг.
По жизни, одинокий странник,
Всё борешься с фантомом
Ты себе во вред.
С тобою рядом, должен быть напарник,
Чтоб жизнь огородить твою от бед.

С.О.В.