***

Белла Найт
А кто я тебе? Подруга? Сестра? Девушка? Или тот, кто поможет всегда?
Как бы ты не оправдывался, я-то знаю наверняка, что тебе я нужна лишь для того, чтобы воспользоваться, не так ли? И самое ужасное, что ты имеешь на это полное право. Да-да.. Все эгоисты. И каждый из нас знает лишь то, что ему нужно. Одни общаются с тобой, чтобы не быть одинокими, другие - по неким иным причинам, но это не меняет сути. Всем ты зачем-то нужен и от этого не спрятаться. Даже среди социума ты чувствуешь одиночество.
При всем при том все врут. Врут, чтобы казаться лучше или чтобы что-либо скрыть, или просто так. Самое ужасное это ложь самому себе, в которую веришь. "Но ведь это ложь?" - скажешь ты. И что? Это никого не е*бет!
Ты уже по уши во лже. Тебе некуда уйти? Нет. Тебе просто всё это безумно нравится.

Прочитав этот пост, ты на секунду задумаешься....и....снова начнёшь врать самому себе, ведь тебя это не касается, не так ли?