Надежда

Надежда Попурей
На меня словно упала плита,
Или кто-то раскрыл ужасную тайну,
Тяжесть в душе отдает по вискам,
В этой жизни не найти поощрения.

Каждый день - как идти по углям,
Сжимаю кулаки от болевых ощущений,
И надеюсь,хоть и ложно,что когда-то
Я найду свое предназначение.

22:15/ 29.01.2017