Остатки Чудова...

Михаил Пушкин 68
В Кремле стекла мы наложили,
Оно не лопнет никогда,
Через стекло смотреть мы будем,
С тобою лох мой сквозь века.

Увидишь ты фундамент древний,
И в жизни сразу всё поймёшь,
Остатки Чудова лежат там,
Но в Монастырь ты не пройдёшь.