Желаю!

Елена Чалова Норильск
А знать бы жизни все маршруты
И от дверей бы всех ключи
Сомнений бы откинуть путы
Избавиться от всех кручин!

В любовь - с разбега окунуться
В разлуку если - лишь на миг!
Уснув заплаканной - проснуться-
И вновь сияет глаз и лик!

Со скал - так в море с головою!
Коль в небо - перелётных птиц
со стаей, может, иль с судьбою
Поспорить с жизненных страниц.

А если грянет вдруг ненастье
Идти наперекор судьбе
В движеньи только наше счастье
В полёте, в беге иль в ходьбе....

...найдёшь своё ты утешенье
Иль в переборе нежных струн
Придёт оно - твоё решенье!
И словно выпадет из рун...

Светло на сердце, ясно, мирно
В душе покой и чистота
Всегда тепло в кругу любимых
Прощай унынья пустота!

Счастливым сердцем всех обнимешь
И светом озарится дом!
Пусть каждый, кого в жизни ценишь
Почаще остаются в нём!