Мамочке

Виталий Дуков
Спасибо мама, что ты есть на свете,
Прости меня, что редко так звоню.
Я знаю мама, ты по мне скучаешь,
Тревожишься как ем, здоров, как сплю.
Ты знаешь мама, ты моя принцесса,
На свете нету женщины родней.
Послушайте мама, я пишу об этом,
Как я тебя люблю и с каждым днем сильней.
Прошу у бога, будь всегда здоровой,
И проживи еще ты очень много лет.
А помнишь как звала меня с порога,
"Сыночик, кушать"- а я в ответ:"мам, нет"
Прости меня за боли и страданья,
Что я принес довольно много раз.
Прости что не всегда держал я обещания,
Об этом всем жалею я сейчас.
Я помню, ты мне часто говорила,
"Постой сынок, не торопись рости."
Как по утрам ты в школу торопила,
Я не ценил, прошу меня прости.
На этой ноте я скажу одно лишь,
Не забывайте маму не когда.
Она одна, она одна всего лишь,
Запомни это раз и на всегда!!!!!!