***

Жанна Бит-Беньяминова
Мы все приходим в этот мир,
Имея собственную волю.
Запретов нет, судьбу вершим
Себе на радость или горе.
Но,так ли дело обстоит,
Когда мы Божий дар трактуем,
Сгораем в пламени страстей
И сладострастие смакуем?
Когда под тяжесть грехов
Уже изнемогает совесть
И давит груз земных оков,
В душе растет печаль и горесть.
"Будьте,как дети"-говорил Христос
И в этом истинная вера.
Из ангелов рожденных без грехов,
Живя в соблазнах, превращаемся в химеры.