Стакан воды

Ольга Майская 3
Протру от сладкого следы,
Стакан воды - вместо еды!
Смогу ли  так пожить чуть-чуть,
Чтоб формы прежние вернуть?

Известно всем, что лишний вес
Снижает к жизни интерес
И повышает вам давленье,
К чему такие осложненья ?

Ведь только плюсы принесет
Стакан воды  (а не компот) -
Наряды все, что «щас» малы,
Вам будут вмиг возвращены!

А прилетите на Бали,
Или другой курорт вдали,
Фигуркой стройною вильнёте,
Красавцев всех с ума сведёте.

Иль, в школу к внукам, на собранье,
Придёте – мисс Очарованье,
Гордиться вами будут дети,
Как лучшей бабушкой на свете!

Ещё есть множество причин,
Чтоб поддержать такой почин.
Ну, всё, решила! Воду пью
До прежних форм, на том  стою!         
               
29. 01. 2017 г.