Лишний груз. 18

Святой Александр 91
Как-же сильно я кричал!
Как-же долго помощь ждал!
И сейчас кричу от боли,
И все жду лучшей доли.

За что мне такой сценарий?
Ни радости,ни счастья...
Но в избытке разных тварей,
Гнилых,говнистых и ужасных.

В чьих глазах один лед,
Чьи проблемы решаешь ты.
Но твое горе его не ****,
На тебя в целом ему до****ы.

За большой и общий присет,
Лишь тебе предъявляется счет.
За все что было, что есть,
И за все что произойдет.

Задавая всем один вопрос,
Разрывая порочный круг.
Где моя любовь?
Кто мой настоящий друг?

Ждал годами, я измучен,
Таилась в душе надежда.
Увы голос мой бесзвучен,
Без ответа я, как прежде...

Больше я не жду от вас,
Ни вопросов, ни ответов.
Интерес давно угас,
В слабо гаснущем просвете.

Будней жизнью нынче занят,
Быт, работа, быт, бухло...
И без мыслей о высоком,
Немного жить становится легко!