Будущее, невозможное и неизбежное

Станислав Гагарин
Я к тебе подойду тихо,
Улыбнусь, обниму за плечи.
Шелестит во дворе облепиха,
За окном догорает вечер.

Ты коснёшься его плавно,
Одеяло поправишь нежно.
Он такой же как ты, славный,
И как папа, слегка небрежный.

Нет, не будет потом трудно,
Если взять, да и впасть в беспечность!
Я чуть-чуть одолжу утра,
У того, кто зажёг вечность...

Пусть не сложат о нас песни,
И Стокгольм не вручит награду,
Жизнь прекрасна, когда мы вместе,
Ну а большего и не надо!