***

Белла Найт
Хочу быть счастливой! Ну разве это так сложно? Хочу сидеть в своей зоне комфорта и вылазить из неё лишь для того, чтобы добиться чего-то большего. Не хочу боли и страданий. Не хочу слёз. Не хочу быть брошеной. Не хочу оставаться одна. Но как сделать все это реальностью, а не желаниями? Я не знаю.