Живу и выживаю

Анастасия Терновская
Мои стихи- стриптиз Души.
Я перед Вами Душу раздеваю.
Ей говорю:"Душа,дыши!"
И этим шоком горе убиваю.

Насколько будет долгим этот шок,
Поверьте мне - я и сама не знаю...
Пока слагаю вереницу строк,
Пока пишу- живу и выживаю.