В памяти стираются года...

Евгений Богданов 5
Жизнь судьбой дана для приключений,
Вспоминаю  молодость сейчас.
Много было в жизни развлечений,
Главного не видел я подчас.

В этот день когда потухли свечи...
За окном погасли фонари.
Как сейчас я вижу наши встречи,
Поклоняясь лучикам зари.

Изменилось всё, душа устала,
В памяти стираются года...
Но любовь живёт, не перестала,
Знаю я, что это навсегда...

А когда-то были неразлучны,
Были вместе... рядом ты всегда.
Думали, что счастье будет вечно,
Нам казалось это навсегда...

Нежные глаза, вино и страсти,
И любви безропотной полёт.
И всецело был в твоей я власти,
Это чувство до сих пор живёт.

А сердечко же стучит иначе,
Бъётся с перебоями сейчас.
Оно стонет... по былому плачет...
Снова хочет видеть вместе нас.

Видимо звезда уже не может,
Двигаться и продолжать свой путь.
А в груди всё ноет, что-то гложет,
Прошлого нам больше не вернуть...

Автор Евгений Богданов
29 января 2017 г