Гендиректор

Вадим Ивашечкин
Кабинет где строго всё,деловой накал,секретарша в документах вся,кабинет как зал.За массивной дверью босс сидит - главное лицо,если будет сильно он сердит - потеряешь всё.Он одет в костюм и стиль всегда только деловой,это гендиректор - папа наш,самый дорогой.Одним росчерком пера вершит сУдьбы работяг,если надо - денег и лишит без больших напряг.А на отпуск заявление кинет в сторонУ,головой качнёт туда-сюда,скажет:ну и ну.Некому работать за тебя,так что отдыхать будешь только где-то с сентября,а теперь - пахать.А для пущей важности возьмёт в руку телефон,и кому-то сделает звонок - типа занят он.Обругает крепко,наорёт,власть покажет нам.Чтобы мы пахали круглый год - вправит по мозгам.Он на то и папа главный здесь,чтоб пилюль давать.Хотя любит весь рабочий класс иногда ругать генерального и в пух и в прах,сидя за столом,обсуждая где-то впопыхах как мы тут живём.А простым рабочим только критика нужна,с нею и работа вся кажется важна.Где-нибудь на доску сесть и рассуждать с видом знатока,что вот у простых трудяг жизнь ох нелегка.Обязательно пройтись словцом про генерального,что вот он совсем там офигел,не помогает материально нам.И вообще уже давно пора сваливать отсюда,только не доходят вот дела,да ещё простуда.А ещё у генерального всегда есть осведомители,и благодаря им он тогда узнаёт стремительно много всяких слухов-новостей,много интересного и совсем бывает не похож на шефа тогда пресного.Знаем очень много стукачей,с виду мужичков серьёзных,тот,кто за спиной доложит всё шефу очень просто.Кто готов подставить просто так и в лицо не скажет,тот кто шефу за один пятак донесёт всю лажу.Это было есть и будет так в долбанных конторах,где у генерального собак бывает своя свора.Где всегда у каждого лишь цель присутствует одна - самому подняться лишь наверх,других топить до дна.И сидит начальник весь в делах в кабинете строгом,он ведь не работает в полях и не мёрзнет много.Но имеет власть на всех кто с ним,росчерком пера неугодных отправляя днём одним в дальнее пока.Здесь у каждого свой статус есть и свои дела.Надо лишь иметь хотя бы честь,уваженье и тогда и работа в интерес и доволен шеф,веселей пойдёт процесс и положительный рельеф.