1339Частушки, На злобу дня воскресенье 29 января 2

Александр Лопатин Иркутский
1339Частушки, Утром в газете  вечером в куплете воскресенье 29  января 2017год
2908
Фильма  Рай очередной шедевр Кончаловского,
 это тоже самое что и Зеркало Тарковского .
один к одному одного поля ягодка,
для Запада сладка , а для России гадко .
http://www.irk.kp.ru/daily/26636.5/3654863/
И энто факт.
2907
После Горбачёва и Обамы ,
скажем ребята прямо ,
престижная когда то Нобелевка ,
превратилась  увы в Шнобелевку .
2906
Какое собачье дело ,
еврейке Латыниной  оголтело ,
за Исаакий волноваться  много ,
ведь он же не Синагога . 
2905
У Шендеровича обычная беда ,
не бьют его в России, как жида .
не дай Бог  дальше  так пойдёт ,
его и Дождь  на хрен пошлёт .
09час 00мин    29января   2017год.
Температура  -16С
облачно
Давление  721мм рт  ст.
Ветер В  2м/сек
влажность 98%
Восход 08час 48мин.Зах17час 44мин
г Иркутск.