Зачем ты эту дату написала

Наталия Луговец
Иные говорят, зачем
Ты эту дату написала,
Что здесь выкладывать стихи
В 2009 начинала?

Мои собратья по перу,
Да чтобы помнить дату эту!
Не потому, что по нутру
Немножечко побыть поэтом,

Но побыла! Восемь годков
Здесь я отметила недавно.
Из сердца вылилось стихов
Так много, что сказать о главном

Сумела, видимо, с лихвой,
Или хотя бы попыталась.
И Вдохновитель был со мной,
Ему все это посвящалось.

По каплям наши дни текут,
В стремнину лет вливаясь бурных,
А чем мы наследили тут?
Не графоманством ли бездумным?

Что дата? Пусть она стоит
Напоминаньем постоянным:
Не тлеет сердце пусть, горит
И славит Бога неустанно.