С тобой!

Елена Иванникова -Черникова
Как  хорошо быть рядышком с тобой!
Делить любовь и одеяло,
И хлеба корку пополам,
И душу, что родною стала!

С тобою воздухом одним дышать
И сокровенным всем делиться,
Грустить с тобою иногда,
Но чаще всё же веселиться!

2016