Lucky Duke

Дочь Игоря
Бусы рассыпанных мыслей,
Слуги верны королю.
Я тебя мало знаю,
Я тебя познаЮ.

Будучи благородным,
Как не любить людей?
Слишком много голодных
В пучине твоих страстей.

Пылью души развеян
Этой зимы неуют.
Страхи тебя ломают,
Мечты тебя создают.




2:59




 
 P.S. Rusca ogrendigin zaman, tekrar oku :)