Поэту Борису Орлову

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

            
                (Шутливое)
 
В вашем слоге военно-морском и лиричном
Сердце к Богу в стремлении бьётся отличном,
Увлекая к содружеству души живых.
Только «Наш современник»  чего сторонится?
Вот в нём ваши стихи, с пустотой в  полстраницы —
Как тут стерпишь такое без чувств ножевых?

           — — / — — / — — / — — / —