Теперь собой довольна!

Дарья Михаиловна Майская
Ах, как сегодня я собой довольна:
Отречься от предателя смогла!
Соскакивая с острого угла,
Конечно знала: будет очень больно,
Но все мосты решительно сожгла!

Теперь мне солнце правды ярко светит.
Открыто я друзьям в глаза гляжу.
Нет счастья большего, я вам скажу,
Как сердце честное меня приветит.
Себя по справедливости сужу!