Мой ангел

Сали Аверина
Мой ангел всегда со мной,
присутствие незримо рядом,
добрый со светлой душой
в жизненный путь иду я следом.

Веди меня по воле Божьей,
упаси от страха и соблазна,
не дай силу искушений
я не хочу, чтоб разум замолчал
а чувства получили много
                полномочий
над сердцем пылающим огнем.