Здесь полгода Зимы месяц Лета

Станислав Прохоренко
Здесь полгода Зимы,
Месяц – Лета…
Что на Севере ты потерял?
Чем душа,
Чем здесь сердце задето,
Чем согрето?
Кем после ты стал?
Здесь собаки почти, как олени
И олени здесь ростом с собак…
Кто придумал всё это, был гений.
Кончил так же, наверно…
Никак…