Сон поэта

Наталья Фоменко Шитова
Поэту снится в звёздный час,
Что он взобрался на Парнас.
Сидит на облаке и ждёт,
Когда Сам Бог к нему придёт...

Явился Бог! Сказал: "Поэт,
Души твоей я вижу Свет!
На радость всем горит он пусть,
Стихами освещая путь!"

Поэт был счастлив, вдохновлён,
Язык Богов теперь знал он!
И строки льются, как вода,
Светлей и чище, чем всегда...

Поэт узнал Стихии страсть,
Душа его в высь поднялась
От счастья, что ему помог
Владеть своим пером Сам Бог!

Спасибо Господу за это,
Что вдохновляет ОН поэтов,
Что дарит ОН им не товар
Простой какой-то – БОЖИЙ ДАР!