Ой, да ладно!

Айямера
Ой, да ладно!Что опять?
Снова потанцуем по граблям???
Пора бы уже чего-то решать,
Не ходить по хоженым тропам.

Ой, да ладно?! Снова письма?
Снова брошены в почтовый ящик.
Снова эти высечены искры
Из камней любви ненастоящей.

Ой! Да ладно???Серенада!
Вот уж удивил, так удивил.
Только вот мне этого не надо.
Я- забытый чай. И он остыл.