Всё кончается когда-то

Станислав Прохоренко
Всё кончается когда-то:
Возраст,
Пенсия
И холод…
Те, что молоды – богаты…
И раздевшимся не голо…
Те одетые любовью,
Те завёрнуты в тепло,
В радость рук у изголовья…
Им, наверно, повезло…