***

Руш Станислав
Гонимый ветер мыслей
Не дает сдружиться со смыслом .
Рука на листе пишет до точки ,
Превращая если угодно будет в многоточие .

Точнее быть не может,
Если не встречался с кочками,
То почерк понятен, а иногда и паста протекает , или не пишет вовсе.

Бросьте думать за других
И за них решать путь,
В котором либо плыть ,
Либо тонуть.

Не отвернись от тонущего
И в миг последний,
Не смотря на почерк и не смотря на ранги,
Выдай круг спасательный ,

А если не нужен он вовсе,
То дело не в тебе ,
Мир уже всем переломал кости.