О чём всё чаще думаю под вечер...

Лариса Шахбазян Лапшова
О чём всё чаще думаю под вечер,
Прижавшись у любимого плеча?
Что выгорают быстро люди-свечи...
Ты, вроде, и ярка, и горяча,
Но, остальных собою согревая
И освещая многим людям путь,
Живёшь, сама неумолимо тая,
В другие свечи жизнь стремясь вдохнуть...