***

Ангелина Смыслова
Сквозь бури и знойное лето,
Сквозь ветер и грозы с дождем,
Где нет и не будет света,
Но будем лишь мы вдвоем.

Я верю в нашу любовь,
Я верю тебе и жду
Мы скоро встретимся вновь,
И я скоро тебя обниму.

Ты меня всю зацелуешь,
Ты год ждал этого дня,
Теперь никуда не отпустишь,
Будешь греть меня день ото дня.