пальто с твоими волосами

Серафим Гангур
всё то же кофейное утро
с кофейным запахом твоих рук.
я снова целую тебя,
и мы идём пить кофе на кухню.
а после, я снова надену мое пальто,
которое все в твоих волосах.
я не буду их снимать.
я уйду в этот город вместе с ними.
я счастлив носить частичку тебя,
частичку твоего образа,
твоей любви,
твоей силы...
я счастлив носить это пальто.
я счастлив, люди,
мне
хорошо...

я рад просыпаться утром,
пить с тобой кофе,
и каждый раз уходить,
надев на своё тело
пальто
с
твоими
волосами.