Для тебя, мой дорогой!

Карина Быкова
Дорогой мой, любимый мальчик,
Ты - подарок небес для меня,
Я не знаю, что будет дальше,
Но ты-есть, и ты-радость моя.

Ключ от сердца тебе отдаю,
В чистый, светлой любви уголок,
В грусти полном своём краю,
Чтобы не был ты одинок.

Дорогой мой подарок от Бога,
Всё, что есть-для тебя-бери,
Это мало, и это так много:
Для тебя мои ночи, и дни.

Я тебе посвящаю мгновенья,
Каждой строчкой прекрасной мечты,
Вдохновения стихотворенья,
Чтобы только лишь счастлив был ты.