Если пирожком макать в варенье

Станислав Прохоренко
Если пирожком макать в варенье,
Будет очень вкусный…пирожок.
Если посмотреть на глаз олений,
Будет через Арктику прыжок.
Если подойти ещё поближе,
Можно над собою увидать
Свет небес,
Что был здесь обездвижен,
Тот, что неохота отдавать…