Со скоростью невероятной...

Александр Зрячкин
Со скоростью
Невероятной
Летит зима.
Январь мелькнул.
Снег
Пеленою необъятной
Душе спокойствие
Вернул,
Но лишь на миг,
Когда на землю
Спустился вечер
Золотой.
И сердце снова
Счастью внемлет,
Мир наполняя
Теплотой.