***

Ангелина Смыслова
Потихоньку тлеет сигаретка
Дым уходит клубом в облака,
Люди толпами идут на встречу,
На работу,в магазины,кто куда.

Сигаретка тлеет не спеша,
Горький дым засел у меня в легких,
Я иду, в карманах ни гроша
Средь улиц новогодних.

Я иду налегке по проспекту,
Средь улиц и мостовых,
Курю не спеша сигаретку,
Проходя мимо лиц мне чужих.