Верни!

Ксения Фрегер
А я хочу в твои объятия,
В тебе укрыться от всех бед;
И лучше не найти занятия,
Чем рядышком встречать рассвет.
Смотреть в твои глаза, не отрываясь;
Прижаться крепко, как смогу.
С тобою рядом забываюсь.
Целуешь в лобик, я усну.
Мне бы разочка одного хвалило
Вернуться просто эти дни.
Чтоб те минутки счастья ощутила;
Давай, прошу тебя, вернии!