Билет

Евгений Камов -Джерик
Держу     в    руках     надорванный      билет.
Его   вручила   мне   как  пропуск   в  гости   к  богу
известная   особа  ,   что   с    косой 
маячила ,  как   сторож   у     порога.

На  входе    страж   взглянул   на  мой  билет
и ,  повертев  в  руках ,промолвил   с     сожаленьем:
- "Теперь  нужды  в  таком   билете нет.
На   встречу   с   Ним идут     без   приглашенья."