Мои заметки-песни каждый день... 30. 01. 2017

Самуил Фрумович
   Мои заметки-песни каждый день...30.01.2017 Самуил Фрумович

  " О, как опасна ЖЕНЩИН КРАСОТА! Всю жизнь от трепета дрожал я...
  Прошли года... Теперь спокойно по утрам любимым говорю я - "ДО СВИДАНЬЯ!"...
  Но иногда волненье вспыхнет вновь!Опасность рядом, трепет, сердце бьётся...
   О, ЖЕНЩИНА - ты ЧУДО из ЧУДЕС! Недаром это всё - ЛЮБОВЬЮ НАЗОВЁТСЯ!"
    - Самуил Фрумович
      Мои песни на стихи Натали Зеленоглазой:
 
  муз. и исп. Самуила Фрумовича  #СамуилФрумович
  "Ваша Душа бессловесно с вами всегда говорит.
  Только вы слушайте Душу-счастлив,кто Душу хранит."-С.Фрумович

    Если ссылки не отображаются, то достаточно в Ютюбе
                набрать Фрумович-Зеленоглазая