Живу и, стало быть плачу

Ольга Грабчак
Живу и, стало быть, плачу,
За то, что я рассвет встречаю,
За то, что внуков обнимаю,
Что в мыслях к облакам лечу.

Мне плата эта по плечу,
Хоть и порой бывает туго,
Меня поддержат руки друга,
Ему "спасибо" прошепчу.

Господь, тебя  благодарю
За каждый  день, что мною прожит,
За то, что если грусть тревожит,
О ней с тобою говорю...