В обнимку

Лев Василевский
             Для чего дрессировали ?
             Чтобы счастлив был с одной !
             Тяжело жилось у Вали .
             Много женщин колдовали
             Чтобы с ними ..под луной...

             Но красотка оказалась.
             Подарить мне может радость.
             Сладость ночи при луне !
             И всего-то надо малость !
             Поманить с собою в сладость ,
             И дарить всё это мне.

             Ну ,что делать ?
                Озорница !
             Мне без дум о ней не спится
             Порою в тишине ночной.
             Уже не выбить МУЗУ скалкой !
             В жизни оказался сладкой.
             И чудится  порою сказкой
             Не придуманною мной .

             Не всем в той жизни очутиться !
             В ночи колдует  чаровница
             И в Рай зовёт с собой.
             И поступлю я  благородно !
             Пойду я с ней куда угодно !
             В обнимку под луной .
       
             29 01 2017 год.